Хитрые хозяйки запасаются бумажными полотенцами надолго — очень неожиданный лайфхак
12:00
Женщина из Беларуси разбилась на склоне вблизи реки Китой в Иркутской области
11:45
Многолетний вопрос отвода воды по Трактовой в Китое обсудили власти
10:53
Вахта Победы: война с Японией и отставание "Сахалинтрест"
08:20
В Усть-Куте спасли собаку, несколько дней просидевшую в колодце
9 августа, 18:54
Скончался старейший художник Иркутской области Лев Гимов
9 августа, 14:37
В Ангарском округе ограничат скорость мобильного интернета
8 августа, 18:57
В Ангарске мужчину задержали за финансирование проукраинской организации
8 августа, 16:08
В центре Улан-Удэ высадят новые деревья и сделают тротуары
8 августа, 16:05
Малооблачность и гроза с дождем ожидаются в Ангарске на предстоящих выходных
8 августа, 16:00
Куда сходить в Ангарске: творческие мастер-классы, чтецкая программа и концерт
8 августа, 13:00
В Ангарском питомнике выращивают 2 млн саженцев сосны за сезон
8 августа, 12:10
Вахта Победы: японский агрессор будет разгромлен, рабочие трудятся фронтовыми темпами
8 августа, 08:00
Мотоциклиста сбили в Ангарске
7 августа, 23:16
Вахта Победы: ставропольцы после объявления войны Японии вышли на митинги
7 августа, 21:31
Парковые зоны для постинсультной реабилитации будут создавать в одном из регионов страны
7 августа, 20:04

Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников

Идеальная закуска
Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников unsplash.com
Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из оставшегося картофельного пюре получаются вкусные картофельники — с добавлением феты и зелени. Это простой способ приготовить закуску за 15 минут. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 3 порции)

  • Картофельное пюре — 2 стакана
  • Лук репчатый, маленький, измельченный — 1 шт.
  • Лук-резанец измельченный (перья зеленого лука) — 2 ст. л.
  • Сыр "Фета", раскрошенный — 1 стакан
  • Яйца крупное, слегка взбитое — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мука
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления: 

1.Смешайте картошку с репчатым и зеленым луком, сыром и яйцом. Посолите и поперчите.

2.Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Посыпьте руки мукой и сформируйте из картофельной смеси круглые котлетки. Жарьте картофельники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (если нужно, добавьте в сковороду оливкового масла). Подавайте картофельники горячими.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162