Даже профессора локти "обглодают" от зависти, когда пройдете этот ТЕСТ на 8/8 – рискнете?
10 ноября, 17:00
Более 40 млн рублей потратят на второй этап ремонта центра "Театральный" в Ангарске
10 ноября, 18:52
Юбилейный состав в праздничном оформлении выпустили на ветку в одном из метро России
10 ноября, 17:39
Фестиваль "Дед Мороз-2025. Посох Сибири" пройдет в Ангарском округе
10 ноября, 17:22
Аттестат о среднем образовании студента-летчика признали недействительным в Ангарске
10 ноября, 14:23
"До стола россиян рыба преодолевает путь в тысячи километров"
10 ноября, 14:10
Спортивной школе №16 в Улан-Удэ присвоили имя Героя России
10 ноября, 13:30
Полицейскому из Ангарска вручили награду за спасение утопающего человека
10 ноября, 12:43
Специалисты предложили разработать меры защиты нерп от влияния туризма на Байкале
10 ноября, 11:13
Пешеход пострадал в результате одного из ДТП в Ангарске на минувшей неделе
10 ноября, 09:35
Болельщики ХК "Ермак" остались в восторге от матча с "Рязанью-ВДВ" в Ангарске
9 ноября, 20:15
ХК "Ермак" одержал вторую победу над "Рязанью-ВДВ" на домашнем льду в Ангарске
9 ноября, 19:57
Второй хоккейный матч между "Ермаком" и "Рязань-ВДВ" пройдет в Ангарске
9 ноября, 16:28
Тела двух мужчин обнаружили в гараже в Ангарске
9 ноября, 13:58
Пострадавший при взрыве газа кот обрёл нового хозяина в Ангарске
9 ноября, 13:58
Три новых теплых остановочных павильона установили в Ангарске
9 ноября, 10:51

Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников

Идеальная закуска
Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников unsplash.com
Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из оставшегося картофельного пюре получаются вкусные картофельники — с добавлением феты и зелени. Это простой способ приготовить закуску за 15 минут. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 3 порции)

  • Картофельное пюре — 2 стакана
  • Лук репчатый, маленький, измельченный — 1 шт.
  • Лук-резанец измельченный (перья зеленого лука) — 2 ст. л.
  • Сыр "Фета", раскрошенный — 1 стакан
  • Яйца крупное, слегка взбитое — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мука
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления: 

1.Смешайте картошку с репчатым и зеленым луком, сыром и яйцом. Посолите и поперчите.

2.Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Посыпьте руки мукой и сформируйте из картофельной смеси круглые котлетки. Жарьте картофельники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (если нужно, добавьте в сковороду оливкового масла). Подавайте картофельники горячими.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162