Хозяйки не нарадуются на этот просроченный продукт — неожиданный клад для хозяйства
5 июня, 12:00
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 21:14
В больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве на предприятии в Ангарске
5 июня, 15:35
Самку кабарги заметили в районе ДОСААФ в Ангарске
5 июня, 15:27
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 15:17
Единственное отделение "Почты России" временно закрыли в Мегете
5 июня, 13:55
Автомобилист сбил насмерть пешехода и скрылся с места ДТП в Ангарске
5 июня, 10:05
Выпускниками военно-патриотической школы стали четверо жителей Ангарска
5 июня, 09:35
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 17:10
Владимир Капустин из Ангарска сыграет одну из главных ролей в сериале "Кордон"
4 июня, 16:45
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
4 июня, 14:13
Схему движения изменят на Еловской транспортной развязке в Ангарском горокруге
4 июня, 14:12
Автомобилистов проверили на знание ПДД в Ангарске
4 июня, 12:25
На центральных улицах Ангарска продолжают ремонтировать фасады домов
4 июня, 10:40
Законопроекты о расширении прав сирот на получение жилья рассмотрят в Госдуме
4 июня, 10:00
Различные мероприятия готовят ко Дню России в Ангарске
4 июня, 09:30

Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников

Идеальная закуска
Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников unsplash.com
Вторая жизнь пюре: простой рецепт хрустящих картофельников
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Из оставшегося картофельного пюре получаются вкусные картофельники — с добавлением феты и зелени. Это простой способ приготовить закуску за 15 минут. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты (на 3 порции)

  • Картофельное пюре — 2 стакана
  • Лук репчатый, маленький, измельченный — 1 шт.
  • Лук-резанец измельченный (перья зеленого лука) — 2 ст. л.
  • Сыр "Фета", раскрошенный — 1 стакан
  • Яйца крупное, слегка взбитое — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Мука
  • Соль
  • Черный перец

Способ приготовления: 

1.Смешайте картошку с репчатым и зеленым луком, сыром и яйцом. Посолите и поперчите.

2.Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде. Посыпьте руки мукой и сформируйте из картофельной смеси круглые котлетки. Жарьте картофельники на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны (если нужно, добавьте в сковороду оливкового масла). Подавайте картофельники горячими.

Приятного аппетита!

По материалам russianfood.com (18+)

190139
122
162