Ваши мозги "пышут" огнем знаний, если смело ответите на 10 из 10 – ТЕСТ
17:00
Восход "Бобровой" луны засняли в одном из регионов России
20:34
Тарифы на коммунальные услуги хотят повысить в Ангарске
17:54
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
17:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
16:55
Депутаты предлагают ввести запрет склонения к абортам в Иркутской области
15:24
Большой этнографический диктант пройдет в Музее Победы Ангарска
12:37
С запуском ракеты связали появление необычного объекта в небе над Иркутской областью
12:20
Женщина ушла из дома и пропала в Ангарске
12:04
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
11:49
Как экс-полицейский с раздвоением личности убил королеву красоты и 3 человек в Улан-Удэ
11:49
Необычный объект в небе могли заметить жители Иркутской области
11:38
Спортсменка из Ангарска завоевала золото на межрегиональном турнире по боксу
10:59
40 аварий зарегистрировали госавтоинспекторы в Ангарске на минувшей неделе
09:37
Развитие беспилотных авиационных систем обсудили в Иркутской области
4 ноября, 21:26
Губернатор Иркутской области анонсировал проведение прямой линии
4 ноября, 17:35

Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются

И дети, и взрослые будут в восторге
Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадные блины по авторскому рецепту — это десерт, который легко приготовить даже начинающим. Блины получаются нежными, не рвутся при жарке и не требуют начинки. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты: 

  • Яйца -2шт.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Сахар -2ст.л.
  • Ванильный сахар -1 пачка
  • Вода — 200мл.
  • Молоко — 300мл.
  • Какао порошок — 20гр.
  • Мука -180гр.
  • Растительное масло — 2ст.л.

Способ приготовления:

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, добавляем 1 пачку ванильного сахара.

Взбиваем венчиком до образования пенки, отставим в сторонку. В миску вливаем 300 мл холодного молока и вливаем 200 мл кипятка перемешиваем. 

Вливаем молоко с водой к яйцам и перемешиваем, добавляем 20 грамм какао порошка перемешиваем венчиком.

Теперь добавляем 180 грамм муки, и перемешиваем до однородности. Теперь тесто отставим в сторонку и оставим на 20 минут, так мука разбухнет и блины при выпечки не будут рваться точно.

Жарим блины с двух сторон до готовности.

Из данного количества теста получается 12 блинов диаметром 24 см. Готовые блины заворачиваем по желанию и подаем к столу.

190139
122
162