Горничная люксового отеля открыла секрет чистого стекла — никакая дорогая химия не нужна
3 августа, 12:00
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
3 августа, 20:00
224 семьи участников СВО в Приангарье получили выплаты на новорожденных
3 августа, 19:55
В Ангарске неизвестный сбросил кота с пятого этажа МКД на асфальт
3 августа, 14:37
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 14:00
Утиное царство в сердце города: прогулка по парку 10-летия Ангарска
3 августа, 14:00
Пять человек спасли огнеборцы на пожаре в Ангарске
3 августа, 12:41
Крыльцо Центральной городской библиотеки обновляют в Ангарске
3 августа, 12:15
Представителей Воздушно-десантных войск чествовали в Ангарске 2 августа
2 августа, 17:24
В Ангарске мужчина спалил соседний гараж во время электросварки
2 августа, 14:21
Непотушенная сигарета стала причиной гибели мужчины при пожаре в Саянске
2 августа, 12:34
Прекрасная погода ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
1 августа, 16:20
Девушку сбили на пешеходном переходе в Ангарске
1 августа, 14:48
Жительнице Приангарья дали 17 лет колонии за оправдание терактов на БАМе
1 августа, 13:05
Куда сходить в Ангарске: День ВДВ, мастер-класс для детей и виртуальные концерты
1 августа, 13:00
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
1 августа, 08:00

Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются

И дети, и взрослые будут в восторге
Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадные блины по авторскому рецепту — это десерт, который легко приготовить даже начинающим. Блины получаются нежными, не рвутся при жарке и не требуют начинки. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты: 

  • Яйца -2шт.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Сахар -2ст.л.
  • Ванильный сахар -1 пачка
  • Вода — 200мл.
  • Молоко — 300мл.
  • Какао порошок — 20гр.
  • Мука -180гр.
  • Растительное масло — 2ст.л.

Способ приготовления:

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, добавляем 1 пачку ванильного сахара.

Взбиваем венчиком до образования пенки, отставим в сторонку. В миску вливаем 300 мл холодного молока и вливаем 200 мл кипятка перемешиваем. 

Вливаем молоко с водой к яйцам и перемешиваем, добавляем 20 грамм какао порошка перемешиваем венчиком.

Теперь добавляем 180 грамм муки, и перемешиваем до однородности. Теперь тесто отставим в сторонку и оставим на 20 минут, так мука разбухнет и блины при выпечки не будут рваться точно.

Жарим блины с двух сторон до готовности.

Из данного количества теста получается 12 блинов диаметром 24 см. Готовые блины заворачиваем по желанию и подаем к столу.

190139
122
162