Рыба порадует свежестью даже через год — лайфхак бывалого рыбака
2 июня, 12:00
Строительство объездной деревни Зуй продолжается в Ангарском горокруге
11:22
Эксперты оценили туристический потенциал Ангарского горокруга
09:34
Депутат Госдумы Павел Симигин задолжал по исполнительному листу 61 млн рублей
2 июня, 20:00
Российский супермаркетинг: сколько стоят яйца, мясо и прочая снедь в разных уголках страны
2 июня, 15:50
Награду могут получить мужчины, пытавшиеся остановить атаку дронов в поселке Среднем
2 июня, 15:27
Частично восстановили движение на перекрытой после атаки БПЛА дороге в Усольском районе
2 июня, 12:05
Госавтоинспекторы зарегистрировали более 20 ДТП в Ангарске за минувшую неделю
2 июня, 11:20
Подозреваемого в краже банковской карты разыскивают в Ангарске
2 июня, 10:17
Рысь была замечена в Октябрьском районе Иркутска
2 июня, 09:29
Подробности атаки БПЛА в Иркутской области сообщили в Минобороны
2 июня, 07:14
Труп водителя автовоза с признаками насильственной смерти обнаружили в Иркутской области
1 июня, 22:20
После атаки БПЛА ввели режим повышенной готовности в Усольском районе
1 июня, 22:10
Губернатор Иркутской области прибыл на место атаки дронов в Усольском районе
1 июня, 21:58
Движение транспорта перекрыли в Усольском на дороге "Сибирь" из-за атаки дронов
1 июня, 21:24
Два автомобиля срочно разыскивают в Усольском районе
1 июня, 21:05

Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются

И дети, и взрослые будут в восторге
Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Безупречные шоколадные блины — нежные, ароматные и всегда получаются
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шоколадные блины по авторскому рецепту — это десерт, который легко приготовить даже начинающим. Блины получаются нежными, не рвутся при жарке и не требуют начинки. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Продукты: 

  • Яйца -2шт.
  • Соль -1/3ч.л.
  • Сахар -2ст.л.
  • Ванильный сахар -1 пачка
  • Вода — 200мл.
  • Молоко — 300мл.
  • Какао порошок — 20гр.
  • Мука -180гр.
  • Растительное масло — 2ст.л.

Способ приготовления:

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, добавляем 1 пачку ванильного сахара.

Взбиваем венчиком до образования пенки, отставим в сторонку. В миску вливаем 300 мл холодного молока и вливаем 200 мл кипятка перемешиваем. 

Вливаем молоко с водой к яйцам и перемешиваем, добавляем 20 грамм какао порошка перемешиваем венчиком.

Теперь добавляем 180 грамм муки, и перемешиваем до однородности. Теперь тесто отставим в сторонку и оставим на 20 минут, так мука разбухнет и блины при выпечки не будут рваться точно.

Жарим блины с двух сторон до готовности.

Из данного количества теста получается 12 блинов диаметром 24 см. Готовые блины заворачиваем по желанию и подаем к столу.

190139
122
162