Всего два пакетика, и вонь из шкафа "сбежит" навсегда — хозяюшки в восторге
7 июня, 12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Местами по Иркутской области ожидаются грозы и заморозки 8-9 июня
7 июня, 17:28
Землетрясение случилось на Байкале 7 июня
7 июня, 11:06
Две выпускницы из Ангарска набрали 100 баллов по результатам ЕГЭ
6 июня, 16:23
Погода подарит жаркие дни жителям Ангарска на предстоящих выходных
6 июня, 16:00
Куда сходить в Ангарске: "солнечная" выставка и звучание известных хитов
6 июня, 13:01
Юный велосипедист попал под колеса автомобиля в Ангарске
6 июня, 10:12
102-летнюю пациентку успешно прооперировали в Ангарске
6 июня, 09:44
Праздничную программу ко Дню молодежи готовят в Ангарске
6 июня, 09:32
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
6 июня, 09:00
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 21:14
В больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве на предприятии в Ангарске
5 июня, 15:35
Самку кабарги заметили в районе ДОСААФ в Ангарске
5 июня, 15:27
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 15:17
Единственное отделение "Почты России" временно закрыли в Мегете
5 июня, 13:55

Шоколадный брауни с нежной вишней. Без духовки и за 15 минут

Этот диетический десерт содержит всего 130 калорий
Шоколадный брауни с нежной вишней. Без духовки и за 15 минут Kandinsky (18+)
Шоколадный брауни с нежной вишней. Без духовки и за 15 минут
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Нежный брауни с минимумом калорий и максимумом вкуса можно сделать всего за 15 минут. Для этого не понадобится духовка — десерт готовится на сковороде. Особый вкус придает вишня, а глазурь на основе какао превращает его в полноценное шоколадное удовольствие. Один кусочек содержит всего 130 калорий на 100 г. Рецепт публикует ИА AngarskMedia. 

Ингредиенты

  • Сметана 10% — 60 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Подсластитель — 4 саше;
  • Вишня без косточек — 100 г;
  • Молоко — 100 мл;
  • Рисовая мука — 80 г;
  • Какао-порошок — 20 г;
  • Черный шоколад — 50 г;
  • Разрыхлитель — ½ ч. л.

Способ приготовления: 

Сначала нужно взбить яйца с подсластителем, добавить сметану, какао, молоко и муку, затем вмешать растопленный шоколад и вишню. Тесто выливают на смазанную сковороду (диаметром 26 см) и готовят под крышкой на слабом огне 10–15 минут. Готовность проверяют зубочисткой. 

Для глазури смешивают молоко (80 мл), какао (20 г) и крахмал (½ ч. л.), варят до загустения и поливают готовый брауни. Подают тёплым, с чашкой кофе, пишет news.ru (18+).

Приятного аппетита!

190139
122
162