Ваш мозг, как кладезь мудрости и знаний, если ответите на 100% вопросов сразу и без подсказок — ТЕСТ
11 декабря, 17:00
Кандидат исторических наук и заслуженный учитель РФ Константин Жуков скончался в Иркутске
15:32
Первые полностью реконструированные трамвайные пути появились в одном из городов России
14:50
Первый паспорт вместе с сим-картой будут вручать юным россиянам
14:25
Электричество отключилось в нескольких районах Ангарска после последствий аварии на ТЭЦ-9
14:25
Цикл встреч студентов с ветераном СВО стартовал в Ангарском автотранспортном техникуме
13:44
Куда сходить в Ангарске: марш Дедов Морозов, предновогодняя ярмарка и другие события
13:00
Приангарье стало лидером по количеству аттестованных экскурсоводов в Сибири
11:54
Финансирование охраны лесов от пожаров планируют увеличить в Иркутской области
11:00
Кадеты из Ангарска приняли участие в Кремлевском кадетском бале в Москве
09:37
Главное за ночь: Флорида против Roblox, ЧП в лаборатории и риски блокировки Google
08:00
Юные жители Ангарска получили свои первые паспорта в преддверии Дня Конституции
11 декабря, 18:12
Ангарчанам рассказали, как увеличивать пенсионные накопления правильно
11 декабря, 17:28
Злостный нарушитель ПДД лишился автомобиля за 13 млн рублей в Ангарске
11 декабря, 16:31
Власти рассказали, какие повреждения в доме вызвал взрыв газа в Ангарске
11 декабря, 13:40
Восемь человек спаслись на пожаре в Ангарске
11 декабря, 11:18

Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски

Нежные внутри, хрустящие снаружи
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски unsplash.com
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты по-китайски отличаются хрустящей корочкой и сочной текстурой. Их легко приготовить дома — главное, добавить в фарш тёртые овощи. Это главный секрет рецепта. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Для котлет понадобится:

— 750 г куриного фарша;

— 1 крупная луковица;

— 1 болгарский перец;

— 3 зубчика чеснока;

— 10 г петрушки;

— 1/2 ч. л. соли;

— щепотка чёрного перца;

— 1/3 ч. л. паприки;

— 200 г панировочных сухарей;

— острый перец по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Как приготовить? 

Сначала лук и болгарский перец натирают на мелкой тёрке, чеснок пропускают через пресс, петрушку мелко режут. Все овощи добавляют в фарш, приправляют специями и хорошо вымешивают до однородности.

Затем формируют котлеты мокрыми руками и обваливают их в сухарях. Обжаривают на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт прост, но благодаря овощной основе котлеты получаются особенно ароматными, мягкими и сочными, пишет news.ru (18+).

190139
122
162