Всего два пакетика, и вонь из шкафа "сбежит" навсегда — хозяюшки в восторге
7 июня, 12:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Местами по Иркутской области ожидаются грозы и заморозки 8-9 июня
7 июня, 17:28
Землетрясение случилось на Байкале 7 июня
7 июня, 11:06
Две выпускницы из Ангарска набрали 100 баллов по результатам ЕГЭ
6 июня, 16:23
Погода подарит жаркие дни жителям Ангарска на предстоящих выходных
6 июня, 16:00
Куда сходить в Ангарске: "солнечная" выставка и звучание известных хитов
6 июня, 13:01
Юный велосипедист попал под колеса автомобиля в Ангарске
6 июня, 10:12
102-летнюю пациентку успешно прооперировали в Ангарске
6 июня, 09:44
Праздничную программу ко Дню молодежи готовят в Ангарске
6 июня, 09:32
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
6 июня, 09:00
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 21:14
В больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве на предприятии в Ангарске
5 июня, 15:35
Самку кабарги заметили в районе ДОСААФ в Ангарске
5 июня, 15:27
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 15:17
Единственное отделение "Почты России" временно закрыли в Мегете
5 июня, 13:55

Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски

Нежные внутри, хрустящие снаружи
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски unsplash.com
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты по-китайски отличаются хрустящей корочкой и сочной текстурой. Их легко приготовить дома — главное, добавить в фарш тёртые овощи. Это главный секрет рецепта. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Для котлет понадобится:

— 750 г куриного фарша;

— 1 крупная луковица;

— 1 болгарский перец;

— 3 зубчика чеснока;

— 10 г петрушки;

— 1/2 ч. л. соли;

— щепотка чёрного перца;

— 1/3 ч. л. паприки;

— 200 г панировочных сухарей;

— острый перец по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Как приготовить? 

Сначала лук и болгарский перец натирают на мелкой тёрке, чеснок пропускают через пресс, петрушку мелко режут. Все овощи добавляют в фарш, приправляют специями и хорошо вымешивают до однородности.

Затем формируют котлеты мокрыми руками и обваливают их в сухарях. Обжаривают на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт прост, но благодаря овощной основе котлеты получаются особенно ароматными, мягкими и сочными, пишет news.ru (18+).

190139
122
162