Застарелый жир слетит за минуты: хозяйкам раскрыли домашнее средство, которое лучше химии
12:00
Спортсменка из Ангарска проплыла 4700 метров в проливе Босфор Восточный
17:46
Подозреваемую в краже сотового телефона разыскивают в Ангарске
15:39
"Ангарский водоканал" устранил нарушение при закупке реагента для очистки воды в Ангарске
13:48
Медаль для родителей, воспитывающих детей-инвалидов, учредили в Приангарье
12:38
81-ю годовщину отметит Мегет 27 сентября
11:03
Несколько месяцев уйдет на восстановление дома после взрыва газа в Ангарске
09:36
Жильцам, чьи квартиры пострадали при взрыве газа, продолжат оказывать помощь в Ангарске
15 сентября, 20:54
Для ценителей красивых видов открылась новая экотропа в одном из регионов России
15 сентября, 18:12
11 жильцов после взрыва газа в доме перевезли в гостиницу в Ангарске
15 сентября, 16:26
Бастрыкин затребовал доклад о расследовании обстоятельств взрыва газа в Ангарске
15 сентября, 16:01
Пять человек пострадали в результате взрыва газа в Ангарске. Один из них погиб
15 сентября, 15:40
Неправильное использование газового оборудования могло стать причиной взрыва в Ангарске
15 сентября, 15:32
Игорь Кобзев победил на выборах губернатора Иркутской области
15 сентября, 14:59
Сергей Петров побеждает на выборах мэра Ангарского городского округа
15 сентября, 14:00
В СК возбудили уголовное дело по факту взрыва газа в многоэтажке Ангарска
15 сентября, 12:31

Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски

Нежные внутри, хрустящие снаружи
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски unsplash.com
Как наггетсы, только полезнее и вкуснее: сочные котлеты по-китайски
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Куриные котлеты по-китайски отличаются хрустящей корочкой и сочной текстурой. Их легко приготовить дома — главное, добавить в фарш тёртые овощи. Это главный секрет рецепта. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Для котлет понадобится:

— 750 г куриного фарша;

— 1 крупная луковица;

— 1 болгарский перец;

— 3 зубчика чеснока;

— 10 г петрушки;

— 1/2 ч. л. соли;

— щепотка чёрного перца;

— 1/3 ч. л. паприки;

— 200 г панировочных сухарей;

— острый перец по вкусу;

— растительное масло для жарки.

Как приготовить? 

Сначала лук и болгарский перец натирают на мелкой тёрке, чеснок пропускают через пресс, петрушку мелко режут. Все овощи добавляют в фарш, приправляют специями и хорошо вымешивают до однородности.

Затем формируют котлеты мокрыми руками и обваливают их в сухарях. Обжаривают на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Рецепт прост, но благодаря овощной основе котлеты получаются особенно ароматными, мягкими и сочными, пишет news.ru (18+).

190139
122
162