Обычная ложка, и локовый запах с рук исчезнет — мама всегда практиковала этот метод
12:00
Фестиваль в честь Дня защиты детей прошел в парке 10-летия Ангарска
15:56
Автомобилист открыл купальный сезон при попытке скрыться от полицейских в Приангарье
13:25
Губернатор Иркутской области поздравил жителей региона с Днем защиты детей
12:30
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
10:15
Жителю Ангарска назначили субсидию на оплату жилья после вмешательства прокуратуры
09:30
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
09:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
08:00
Пять человек пострадали во время стрельбы у бара в Ангарске
31 мая, 22:13
Стрельбу устроили прямо недалеко от отдела полиции в Ангарске
31 мая, 21:01
Арестованный в Чите экс-глава ТГК-14 Мясник заявил о готовности сотрудничать со следствием
31 мая, 19:25
Арестованный в Чите экс-глава ТГК-14 Мясник заявил о готовности сотрудничать со следствием
31 мая, 19:25
Бывший зампред совета директоров ТГК-14 Мясник отрицает свою вину
31 мая, 19:20
Экс-зампредседателя главы совета директоров ТГК-14 Мясника арестовали на 2 месяца
31 мая, 19:00
В Ангарске проходят два спортивных праздника
31 мая, 15:32
В памятную для Ангарска дату 43 школьника получили паспорта
31 мая, 12:03

Этот бризоль с фаршем подаю теперь и на завтрак, и на обед - готовится быстро

Получится даже у неопытной хозяйки
Этот бризоль с фаршем подаю теперь и на завтрак, и на обед - готовится быстро канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Этот бризоль с фаршем подаю теперь и на завтрак, и на обед - готовится быстро
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Этот бризоль получается у всех с первой попытки. Чтобы оценить его вкус, нужно попробовать, тем более что готовится он очень легко. Можно подать его на завтрак или на обед в качестве основного блюда. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты: 

  • фарш -300 гр;
  • яйца — 6шт;
  • лук -1шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Берем фарш 300 грамм, добавляем половину ч. л. соли. Луковицу и пару зубчиков чеснока измельчим блендером.

Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем. Теперь из фарша делаем вот такие плоские котлетки. Из данного количества у меня получается шесть таких котлет. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли и взбиваем вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету обваливаем в яйце.

Яйцо вливаем сковороду и на середину кладем котлету. Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени у меня занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

Получаются вот такие бризоли по-простому. На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно, например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

190139
122
162