Эти маленькие хитрости заставят кухню сиять — подойдет тем, кто ненавидит уборку
12:00
Жёсткое лобовое ДТП произошло на Московском тракте в Ангарском горокруге
11:44
Свалку 96,8 кв. метров ликвидировали в Мегете
09:52
Аллея к 80-летию Великой Победы появилась на Ленинградском проспекте в Ангарске
09:25
Вахта Победы: Как в войну шла заготовка силоса
09:10
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 22:17
Мероприятие в честь 80-летия Победы пройдут в Ангарском горокруге
5 мая, 16:08
Стали известны подробности ДТП на старом Московском тракте в Ангарске
5 мая, 14:03
Спортсмен из Ангарска завоевал две медали на первенстве мира по тяжелой атлетике
5 мая, 13:16
Жесткое ДТП произошло на Старом Московском тракте в Ангарске
5 мая, 11:14
Один человек погиб и еще один пострадал в авариях в Ангарске за минувшую неделю
5 мая, 10:43
Команда из Ангарска одержала победу в соревнованиях "Школа безопасности"
5 мая, 09:35
Вахта Победы: Последние шаги на пути к Великой Победе в Отечественной войне
4 мая, 20:00
Ветеран из Иркутска отправился в Москву на Парад Победы
4 мая, 18:07
Пожар унес жизнь младенца в Иркутской области
4 мая, 12:37
Как Якутия встречала Победу: хроники мая 1945 года в газетных строках
4 мая, 12:30

Бабушка передала этот рецепт по наследству — очень вкусный и легкий дачный супчик

Бабушка передала этот рецепт по наследству — очень вкусный и легкий дачный супчик ИИ Qwen Chat (18+)
Бабушка передала этот рецепт по наследству — очень вкусный и легкий дачный супчик
Фото: ИИ Qwen Chat (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление домашнего куриного супа с лапшой не требует сложных условий и может быть успешно осуществлено даже на даче. Это блюдо отличается своей легкостью и простотой, что делает его популярным даже среди самых маленьких гурманов. Кроме того, процесс приготовления занимает минимальное количество времени, что позволяет быстро наслаждаться его насыщенным вкусом в комфортной обстановке, пишет ИА AngarskMedia.

Примерное время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

  • Курица (нежирные части — крылышки, шейки) — 300 г.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Морковь, лук — по 0,5 шт.;
  • Вермишель твердых сортов — 100 г.;
  • Вода — 1-1,2 л.;
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка);
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Доведите воду до кипения и добавьте нарезанное куриное мясо или консервированное мясо. Варите в течение 15 минут. Если в процессе варки образуется лишний жир, удалите его с помощью шумовки.

2. Добавьте нарезанный картофель, варите еще 10 минут.

Обратите внимание! Многие задаются вопросом, как варить куриный суп с картофелем? Ведь он достаточно калорийный и содержит много крахмала. Просто нарежьте его дольками и вымочите в холодной воде, 2-3 раза ее поменяв.

3. Подготовьте лук и морковь: очистите и нарежьте их как можно мельче. Затем добавьте их в суп, не подвергая термической обработке.

4. Доведите до кипения, всыпьте вермишель.

5. Отварите в течение 7-8 минут, помешивая.

6. Мелко порубите зелень, всыпьте в суп, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять пару минут.

Вкусный куриный суп готов!

232618
122
162