Вас нарекут профессором, если ответите на 8/8 — ТЕСТ на кругозор
17:00
Ангарский государственный технический университет победил в конкурсе "Атомный синтез"
17:20
10 нетрезвых автомобилистов поймали в Ангарске за несколько дней
14:28
Розничную продажу алкоголя полностью запретят в некоторых селах Приангарья
14:09
Ярмарки "Елочный базар" проходят в Ангарске
13:52
Продажу алкоголя запретят в Ангарском округе в новогодние праздники
11:40
Нарушения при продаже мяса и рыбы обнаружили в Иркутской области
11:32
Навигация для маломерных судов закрылась на Байкале 25 декабря
09:49
Власти Ангарского городского округа утвердили бюджет на 2026 год
09:37
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
07:50
Памятники культурного наследия получат "новую жизнь" в одном из регионов России
24 декабря, 23:00
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 17:26
Выдающийся врач Евгений Зайцев отметил свое 90-летие в Ангарске
24 декабря, 16:35
"Управляшку" оштрафовали на 500 тысяч рублей за коррупционное правонарушение в Ангарске
24 декабря, 14:29
Торжественная церемония закрытия Года защитника Отечества прошла в Ангарске
24 декабря, 13:31
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 12:20

Бабушка передала этот рецепт по наследству — очень вкусный и легкий дачный супчик

Бабушка передала этот рецепт по наследству — очень вкусный и легкий дачный супчик ИИ Qwen Chat (18+)
Бабушка передала этот рецепт по наследству — очень вкусный и легкий дачный супчик
Фото: ИИ Qwen Chat (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление домашнего куриного супа с лапшой не требует сложных условий и может быть успешно осуществлено даже на даче. Это блюдо отличается своей легкостью и простотой, что делает его популярным даже среди самых маленьких гурманов. Кроме того, процесс приготовления занимает минимальное количество времени, что позволяет быстро наслаждаться его насыщенным вкусом в комфортной обстановке, пишет ИА AngarskMedia.

Примерное время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

  • Курица (нежирные части — крылышки, шейки) — 300 г.;
  • Картофель — 2 шт.;
  • Морковь, лук — по 0,5 шт.;
  • Вермишель твердых сортов — 100 г.;
  • Вода — 1-1,2 л.;
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка);
  • Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Доведите воду до кипения и добавьте нарезанное куриное мясо или консервированное мясо. Варите в течение 15 минут. Если в процессе варки образуется лишний жир, удалите его с помощью шумовки.

2. Добавьте нарезанный картофель, варите еще 10 минут.

Обратите внимание! Многие задаются вопросом, как варить куриный суп с картофелем? Ведь он достаточно калорийный и содержит много крахмала. Просто нарежьте его дольками и вымочите в холодной воде, 2-3 раза ее поменяв.

3. Подготовьте лук и морковь: очистите и нарежьте их как можно мельче. Затем добавьте их в суп, не подвергая термической обработке.

4. Доведите до кипения, всыпьте вермишель.

5. Отварите в течение 7-8 минут, помешивая.

6. Мелко порубите зелень, всыпьте в суп, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять пару минут.

Вкусный куриный суп готов!

232618
122
162