Ваш интеллект в реестре лучших, если одним махом берете 8/8 - ТЕСТ
28 ноября, 17:00
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 17:05
Житель Ангарска вместе с криминальными авторитетами предстанет перед судом
28 ноября, 16:30
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, выставка, лекция и шоу-концерт
28 ноября, 13:00
Тарифное наследие: как изменился подход к старым условиям связи
28 ноября, 10:25
Трамвай столкнулся с легковушкой на перекрестке в Ангарске
28 ноября, 10:06
Пинский: Муниципальные депутаты ЕР активно участвуют в формировании народной программы
28 ноября, 09:40
"Как дети считывают заботу без слов" - психолог рассказала ангарчанам о языке жестов мамы
28 ноября, 07:30
"Мама не супергерой": эксперт из Ангарска раскрыла секреты психического здоровья женщин
27 ноября, 15:16
Материнская любовь в цифрах: интересная статистика по Ангарску ко Дню матери
27 ноября, 14:10
В Ангарске врачи экстренно удалили пациентке опухоль мозга с помощью нейронавигации
27 ноября, 13:55
Водитель такси не позволил аферистам обмануть 90-летнюю жительницу Ангарска
27 ноября, 13:30
Неизвестные незаконно добывали полезные ископаемые в Ангарске
27 ноября, 11:28
Полицейские спасли женщину от необдуманного поступка на мосту в Иркутске
27 ноября, 10:32
Свыше 60 человек приняли участие в благотворительном квартирнике от Эн+ в Ангарске
27 ноября, 10:12
Судебный пристав стал донором костного мозга для тяжелобольного пациента
26 ноября, 17:31

Людям старше 35 лет надо обязательно включить эти продукты в рацион

Какие именно рассказывает врач-терапевт
29 сентября 2024, 12:00 Это интересно #Лайфхаки
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для предотвращения возрастных изменений людям старше 35 лет следует добавлять в свой рацион определенные продукты, сообщила врач-терапевт и диетолог Галина Волкова в интервью РИА Новости, пишет ИА AngarskMedia.

Она отметила, что у людей данной возрастной группы начинает наблюдаться саркопения — потеря мышечной массы. В этой связи важно акцентировать внимание на потреблении легко усваиваемых белков, которые можно получить, например, из яиц и творога. Волкова также уточнила, что термически обработанный творог в виде сырников или запеканок следует считать скорее углеводами, а не белками.

По поводу красного мяса специалист рекомендовала употреблять его не чаще двух-трех раз в неделю на обед и ужин, в остальное время предпочтение стоит отдавать курице или рыбе. "Белок из красного мяса и птицы лучше усваивается в виде фарша, например, в тефтелях, фрикадельках и котлетах. Также важно выбирать правильные способы приготовления: парение, запекание под фольгой без корочки или отваривание", — добавила Волкова.

232618
122
162