Обычная обертка от подарков — идеальный вариант для дома и кухни. Хозяйки в восторге
12:00
Представителей Воздушно-десантных войск чествовали в Ангарске 2 августа
17:24
В Ангарске мужчина спалил соседний гараж во время электросварки
14:21
Непотушенная сигарета стала причиной гибели мужчины при пожаре в Саянске
12:34
Прекрасная погода ожидается в Ангарске на предстоящих выходных
1 августа, 16:20
Девушку сбили на пешеходном переходе в Ангарске
1 августа, 14:48
Жительнице Приангарья дали 17 лет колонии за оправдание терактов на БАМе
1 августа, 13:05
Куда сходить в Ангарске: День ВДВ, мастер-класс для детей и виртуальные концерты
1 августа, 13:00
Вахта Победы: соцсоревнования комбайнеров, политдень в колхозах – как страну поднимали на новую высоту
1 августа, 08:00
Асфальт обновили на участке улицы Троицкой в Ангарске
31 июля, 17:20
Новые тротуары и удобные остановки установят в центре Улан-Удэ
31 июля, 17:15
4-летний мальчик попал под колеса в одном из дворов Ангарска
31 июля, 15:22
Виктор Пинский: Приоритет "Единой России" – это люди и решение их проблем
31 июля, 15:15
В 1945 году женщины Уссурийска выкармливали грудным молоком детей-сирот
31 июля, 14:51
Танцевальную площадку отремонтировали у ДК "Современник" в Ангарске
31 июля, 14:29
Сотруднице банка вынесли приговор за использование чужой кредитки в Ангарске
31 июля, 14:19

Людям старше 35 лет надо обязательно включить эти продукты в рацион

Какие именно рассказывает врач-терапевт
29 сентября 2024, 12:00 Это интересно #Лайфхаки
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для предотвращения возрастных изменений людям старше 35 лет следует добавлять в свой рацион определенные продукты, сообщила врач-терапевт и диетолог Галина Волкова в интервью РИА Новости, пишет ИА AngarskMedia.

Она отметила, что у людей данной возрастной группы начинает наблюдаться саркопения — потеря мышечной массы. В этой связи важно акцентировать внимание на потреблении легко усваиваемых белков, которые можно получить, например, из яиц и творога. Волкова также уточнила, что термически обработанный творог в виде сырников или запеканок следует считать скорее углеводами, а не белками.

По поводу красного мяса специалист рекомендовала употреблять его не чаще двух-трех раз в неделю на обед и ужин, в остальное время предпочтение стоит отдавать курице или рыбе. "Белок из красного мяса и птицы лучше усваивается в виде фарша, например, в тефтелях, фрикадельках и котлетах. Также важно выбирать правильные способы приготовления: парение, запекание под фольгой без корочки или отваривание", — добавила Волкова.

232618
122
162