Добавьте маленькую горсточку в унитаз – вековой налет спадет, а запах исчезнет
25 сентября, 12:00
Праздничные мероприятия пройдут по случаю дня рождения Мегета в АГО
25 сентября, 17:48
Стоимость проезда на маршрутах Ангарск — Иркутск повысят второй раз за год
25 сентября, 14:05
Школьник с ножом напал на одноклассника во время урока в Зиме
25 сентября, 13:52
Напавший на медработников с ножом мужчина предстанет перед судом в Иркутске
25 сентября, 11:55
Спортсменка из Ангарска завоевала две медали на чемпионате России по дартсу
25 сентября, 11:18
Землетрясение могли почувствовать жители Иркутской области 25 сентября
25 сентября, 09:47
Строительство объездной дороги в деревне Зуй завершают в Ангарском горокруге
25 сентября, 09:24
Видео из жизни семьи барсуков, которые готовятся к спячке, опубликовали в сети
24 сентября, 17:36
Проект "Музей Первых: виртуальное путешествие" реализовали в Ангарске
24 сентября, 16:50
Пенсионерка била тяжелой доской чужие автомобили во дворе Ангарска
24 сентября, 15:51
Артисты открыли Дни культуры и экономики Улан-Удэ в Монголии
24 сентября, 12:00
Саженцы деревьев высадили в рамках экологической акции "Сохраним лес" в Ангарске
24 сентября, 11:36
Проект для детей с особенностями развития реализуют в Ангарском городском округе
24 сентября, 10:24
Улан-удэнские предприниматели нашли партнеров на форуме в Монголии
24 сентября, 10:05
Комету Lemmon могут наблюдать жители Приангарья по всей территории региона
24 сентября, 09:00

Людям старше 35 лет надо обязательно включить эти продукты в рацион

Какие именно рассказывает врач-терапевт
29 сентября 2024, 12:00 Это интересно #Лайфхаки
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для предотвращения возрастных изменений людям старше 35 лет следует добавлять в свой рацион определенные продукты, сообщила врач-терапевт и диетолог Галина Волкова в интервью РИА Новости, пишет ИА AngarskMedia.

Она отметила, что у людей данной возрастной группы начинает наблюдаться саркопения — потеря мышечной массы. В этой связи важно акцентировать внимание на потреблении легко усваиваемых белков, которые можно получить, например, из яиц и творога. Волкова также уточнила, что термически обработанный творог в виде сырников или запеканок следует считать скорее углеводами, а не белками.

По поводу красного мяса специалист рекомендовала употреблять его не чаще двух-трех раз в неделю на обед и ужин, в остальное время предпочтение стоит отдавать курице или рыбе. "Белок из красного мяса и птицы лучше усваивается в виде фарша, например, в тефтелях, фрикадельках и котлетах. Также важно выбирать правильные способы приготовления: парение, запекание под фольгой без корочки или отваривание", — добавила Волкова.

232618
122
162