Хотите без ног остаться? Названы признаки плохих носков, которые приведут к проблемам
12:00
Финансовый гороскоп на неделю: головокружительный успех ждет трех знаков зодиака
18:00
В Ангарске умер в свой день рождения известный учитель математики Юрий Красиков
17:23
Впечатляющее видео посадки самолета в аэропорту Иркутска появилось в сети
17:10
Давно вам не прилетало по голове веслом, если не знаете ответы на эти вопросы в ТЕСТе
17:00
Почти 2 млрд рублей намерены выделить на разработку проекта укороченного МС-21
15:25
Автомобилист врезался в арт-объект и сбежал с места ДТП в Иркутске
12:24
Ангарчанка предложила установить памятник детям Великой Отечественной войны
10:50
Видео экстремального дрифта в Иркутске завирусило в соцсетях
10:45
Теплый день ожидает Ангарск 3 ноября
10:00
3 ноября: с Иларионова дня начинает заметать пороша
08:00
Эти знаки смогут круто изменить судьбу — гороскоп на 3 ноября
00:00
Губернатор поздравил лучших работников агропромышленного комплекса Иркутской области
2 ноября, 18:18
Что важно знать о роковых числах судьбы
2 ноября, 18:00
Умерла актриса Лидия Ильина, сыгравшая бабушку Ералаша в "Слове пацана"
2 ноября, 17:05
Эти вопросы из нового ЕГЭ смогут осилить 2% математиков - вызов для избранных
2 ноября, 17:00
Губернатор Иркутской области провел встречу с мэром Братска 1 ноября, 19:42
Вахта – дело семейное 30 октября, 12:45
Резкий взлет ставки ЦБ. Что теперь ждет простых россиян и как выиграть в деньгах 24 октября, 18:19
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 12:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 09:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 12:25
Финансовый аналитик озвучил прогноз по котировке рубля на текущей неделе 14 октября, 13:35
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 14:50
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 15:35
Финансовый эксперт озвучил факторы ослабления рубля и его котировку в будущем 16 сентября, 14:10
Суд приговорил к 18 годам лишения свободы экс-главу Минздрава Иркутской области 12 сентября, 11:45
Облачную погоду обещают в Ангарске 12 сентября 12 сентября, 08:00
Стали известны победители на довыборах депутатов в думу Ангарского горокруга 9 сентября, 14:20
На вечер явка избирателей на выборах в думу Ангарска составила 9,28% 8 сентября, 19:17
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 15:20

Невероятно ароматные, вкусные и яркие запечённые овощи в чесночном маринаде

Попробуйте
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Если вы хотите легкий, но ароматный ужин, то это блюдо для вас.Сегодня мы приготовим запечённые овощи в чесночном маринаде.

Вам понадобится:

  • Перец болгарский — четыре шт.
    Кабачок — одна шт.
    Баклажаны — три шт.
    Лук репчатый — две шт.
    Помидоры — две шт.
    Перец острый стручковый — одна шт.
    Чеснок — четыре зубчика
    Укроп свежий — для подачи
    Соус соевый — четыре ст. ложки
    Уксус яблочный — две ст. ложки
    Масло растительное — четыре ст. ложки
    Перец чёрный молотый — по вкусу
    Соль — по вкусу

Способ приготовления:

  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Укроп мелко нарезать, добавить к чесноку.
  • Туда же влить растительное масло, яблочный уксус и соевый соус.
  • Перемешайте. Маринад готов.
  • Баклажаны, болгарский перец, кабачки и помидоры нарезать крупными кусочками. 
  •  Лук нарезать полукольцами. 
  •  Острый перец нарезать колечками.
  • Все овощи выложить в глубокий противень
  •  Залить приготовленным маринадом.
  • Добавить специи по вкусу.
  • Противень с овощами затянуть пищевой пленкой и оставить овощи мариноваться на 1 час.
  • Запекать овощи в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30-40 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
122
142