Выступающий живот: на какие опасные патологии он может указать
7 сентября, 12:00
Гороскоп на 8 сентября: Близнецы столкнутся с предательством, а Скорпионы - новым романом
00:00
Только истинный фанат фильмов СССР узнает их всего по одному кадру — ТЕСТ
7 сентября, 20:20
Авиарейс задержали в аэропорту Иркутска
7 сентября, 18:30
Агротехнические классы создают в школе Савватеевки
7 сентября, 17:52
Финансовый гороскоп на неделю: Козерогов ждет денежный успех, а Близнецов - много покупок
7 сентября, 15:50
Финансовый эксперт рассказал, что происходит с рублем и чего ждать в ближайшем будущем
7 сентября, 13:50
Снова полюбила рыбу и оценила местный автопарк: Настя Туман побывала в Иркутске
7 сентября, 11:10
Подготовку к отопительному сезону проводят в Савватеевке Ангарского округа
7 сентября, 10:50
Малооблачную погоду прогнозируют в Ангарске 7 сентября
7 сентября, 10:00
Гороскоп на 7 сентября: Стрельцы могут утонуть в прошлом, Рыбам повезет в любви
7 сентября, 08:40
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе
7 сентября, 08:30
Ваша "соображалка" работает без сбоев? Если вы в этом уверены, то точно осилите ТЕСТ
6 сентября, 20:20
Велосипедиста сбили на улице Чайковского в Ангарске
6 сентября, 18:06
Губернатор Иркутской области встретился с зампредом КНР в столице региона
6 сентября, 18:05
Ограждение установили на Еловском пруду после опасных прыжков детей
6 сентября, 18:05
Финансовый эксперт рассказал, что происходит с рублем и чего ждать в ближайшем будущем 7 сентября, 13:50
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 08:30
В Монголию с делегацией Владимира Путина прибыл губернатор Иркутской области 4 сентября, 13:01
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 08:55
Евгений Власов: "Вьетнам сегодня — это не та страна, которую мы знали в 70-е" 30 июля, 14:20
176,5 тысячи избирателей зарегистрированы в Ангарском горокруге 17 июля, 14:18
Ангарск и белорусский Могилев стали городами-побратимами 3 июля, 09:40
На Камчатке прокомментировали слухи о выпуске купюры в 10 тысяч рублей 30 июня, 10:00
Подозреваемый в краже сумки у женщины попал на камеру видеонаблюдения в Ангарске 13 мая, 17:01
Знаменитый Усть-Илимский хлебзавод продают за 150 млн рублей 11 апреля, 11:35
Эксперты прогнозируют рост стоимости нефти до 100 долларов за баррель 8 апреля, 10:30
Глава Приангарья предложил вернуть аэропорт Иркутска в федеральную собственность 29 марта, 12:55
Развитие санкционной риторики к РФ повлияет на дальнейшую динамику рубля и нефти - эксперт 23 марта, 16:15
Перспективные бизнес-площадки Иркутской области можно выбрать на инвесткарте страны 20 марта, 12:05
59,91% избирателей проголосовали на выборах президента в Приангарье на 18.00 17 марта, 19:40

Ваша семья будет в восторге: сочные фаршированные перцы с курицей, запечённые под сыром

Попробуйте
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Перцы, запечённые с курицей и сыром, — яркие, сочные и очень сытные. 

Вам понадобится:

  • Перец болгарский — 425 г
    Филе куриное — 300 г
    Помидоры — 100 г
    Сыр твердый — 70 г
    Сметана 15 % — 70 г
    Мука — 25 г
    Масло растительное — 20 мл
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу
    Вода 

Способ приготовления:

  • Включите духовку для предварительного разогрева до 180°C.
  • Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусочками.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте филе на большом огне, помешивая, шесть минут.
  • Присыпьте куриное мясо мукой, по вкусу подсолите и поперчите. Перемешайте.
  • Добавьте сметану и влейте воду. Перемешайте.
  • Тушите примерно три минуты, чтобы соус загустел.

  • Перец промойте и обсушите. Разрежьте на две половины.

  • Если перец крупный, можно разрезать на четыре части.

  • Нафаршируйте перцы куриным мясом в сметанном соусе. 

  • Форму для запекания застелите пергаментом или фольгой и выложите туда фаршированные перцы.
  • Посыпьте перцы натёртым твёрдым сыром.
  • Помидор нарежьте маленькими дольками.
  • Выложите по несколько долек на каждую половинку перца.
  • Отправьте в заранее разогретую духовку на 25-35 минут.
  • Сыр должен расплавиться и немного подрумяниться.

Блюдо готово. Приятного аппетита!