Советские хозяйки использовали это средство поголовно — от налета не оставит и следа
12:00
В Ангарске полицейские остановили пьяного лихача стрельбой по колесам
10:50
Гороскоп на 23 ноября: день перемен и новых возможностей для многих знаков зодиака
00:00
Ваш ум на вес золота, когда отвечаете за 50 секунд на 8/8 - ТЕСТ
22 ноября, 23:40
Бдительные ангарчане вызвали полицию из-за подозрений в неадекватности водителя автобуса
22 ноября, 19:16
Три человека погибли в страшном ДТП в Иркутской области
22 ноября, 18:12
Появилось видео с допроса мужчины, который убил фельдшера в Иркутской области
22 ноября, 18:02
Вы покорите весь высший свет своими навыками этикета, если сможете пройти ТЕСТ
22 ноября, 17:00
Переменную облачность обещают синоптики в Ангарске на предстоящих выходных
22 ноября, 16:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 15:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 15:40
Спортсмен из Ангарска стал победителем на соревнованиях по ушу в Москве
22 ноября, 15:06
Предполагаемого убийцу фельдшера задержали при досмотре автомобиля, где он был пассажиром
22 ноября, 14:45
Мужчина, убивший фельдшера в Иркутской области, задержан
22 ноября, 14:16
Губернатор Приангарья высказался об убийстве фельдшера "скорой"
22 ноября, 13:38
Вахтовика, убившего фельдшера "скорой", разыскивает полиция на севере Иркутской области
22 ноября, 13:14
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 16:25
Эксперт заявила о том, когда может возникнуть риск заморозки вкладов 16 ноября, 19:08
Депутат ЗС Анатолий Обухов прокомментировал петицию против диффтарифа в Приангарье 12 ноября, 11:07
Губернатор Иркутской области провел встречу с мэром Братска 1 ноября, 19:42
Вахта – дело семейное 30 октября, 12:45
Резкий взлет ставки ЦБ. Что теперь ждет простых россиян и как выиграть в деньгах 24 октября, 18:19
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 12:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 09:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 12:25
Финансовый аналитик озвучил прогноз по котировке рубля на текущей неделе 14 октября, 13:35
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 14:50
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 15:35
Финансовый эксперт озвучил факторы ослабления рубля и его котировку в будущем 16 сентября, 14:10
Суд приговорил к 18 годам лишения свободы экс-главу Минздрава Иркутской области 12 сентября, 11:45
Облачную погоду обещают в Ангарске 12 сентября 12 сентября, 08:00

У вас точно попросят добавку: невероятно вкусная свинина в медово-соевом соусе

Попробуйте
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Сегодня мы приготовим жареную свинину в медово-соевом соусе с чесноком.

Вам понадобится: 

  • Свинина (мякоть) — 400 г
    Лук репчатый — 60 г (1/2 шт.)
    Чеснок — три крупных зубчика 
    Соевый соус — 50 мл
    Мёд 
    Уксус яблочный
    Масло растительное
    Соль — по вкусу 
    Чеснок сушёный молотый — по вкусу
    Перец чёрный молотый — по вкусу
    Перец красный острый молотый — по вкусу 

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем.
  • Свинину нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску.
  • Всыпаем сушёный чеснок, молотый перец и соль. Перемешиваем. Оставляем мясо на 10-15 минут для маринования.
  • Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом и выкладываем туда мясо.
  • Обжариваем мясо на сильном огне, периодически переворачивая, до готовности. 
  • Обжаренное мясо перекладываем на тарелку.
  • В освободившуюся сковороду доливаем одну ст. ложку масла и выкладываем лук. 
  • Обжариваем на среднем огне, помешивая, пять минут.
  • Добавляем чеснок и обжариваем всё минуту, помешивая.
  • Добавляем к чесноку мёд, соевый, соус, уксус и 100 мл воды.
  • Прогреваем всё до растворения мёда, постоянно помешивая.
  • Возвращаем в сковороду свинину.
  • Готовим на среднем огне, перемешивая, пока соус не загустеет и мясо не начнёт покрываться глазурью, 10-12 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита! 

231619
122
142