Забота о спине в 40, чтобы не ходить с тросточкой в 70
12:00
Движение транспорта перекроют на пересечении улиц Кирова и Московской в Ангарске
12:44
Доцент иркутского вуза стала жертвой мошенников, переведя им 2 млн рублей
11:47
Кратковременное отключение телевещания произойдет в Ангарске
10:00
Бетонное основание подготовили для нового ЗАГСа в Ангарске
09:41
Пасмурную погоду и сильный ветер обещают в Ангарске 18 октября
08:05
18 октября: на Харитину крестьяне приступали к домашним делам
08:00
Гороскоп на 18 октября: Рыбам доверять внутреннему голосу, Овнам избегать конфликтов
00:00
Ваш русский язык - само совершенство, если осилите 10/10 вопросов - ТЕСТ
17 октября, 23:35
Чашки засияют ослепительно белым: простые методы удаления налета от чая и кофе
17 октября, 19:00
Вы сможете выжить на необитаемом острове или ваш скелет никогда не найдут — ТЕСТ
17 октября, 17:00
Жесткое ДТП с фурой произошло на объездной Ангарска
17 октября, 16:51
Скейтеры разбивают плитку у мемориала в Ангарске. Их родителей будут нести ответственность
17 октября, 16:09
Иркутская чиновница попалась на удочку мошенников и перевела им 3 млн
17 октября, 14:12
Поступило сообщение о минировании школы №7 в Саянске
17 октября, 12:38
Женщина-водитель, сбившая двух детей на "зебре", предстанет перед судом в Ангарске
17 октября, 12:13
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 12:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 09:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 12:25
Финансовый аналитик озвучил прогноз по котировке рубля на текущей неделе 14 октября, 13:35
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 14:50
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 15:35
Финансовый эксперт озвучил факторы ослабления рубля и его котировку в будущем 16 сентября, 14:10
Суд приговорил к 18 годам лишения свободы экс-главу Минздрава Иркутской области 12 сентября, 11:45
Облачную погоду обещают в Ангарске 12 сентября 12 сентября, 08:00
Стали известны победители на довыборах депутатов в думу Ангарского горокруга 9 сентября, 14:20
На вечер явка избирателей на выборах в думу Ангарска составила 9,28% 8 сентября, 19:17
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 15:20
Минимальная явка на муниципальных выборах наблюдается в Ангарске и Черемхове 8 сентября, 14:07
91-летняя ангарчанка стала самым старшим избирателем на досрочном голосовании в округе 8 сентября, 13:00
На утро явка избирателей на довыборы в думу Ангарского округа составила 1,7% 8 сентября, 12:44

У вас точно попросят добавку: невероятно вкусная свинина в медово-соевом соусе

Попробуйте
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Сегодня мы приготовим жареную свинину в медово-соевом соусе с чесноком.

Вам понадобится: 

  • Свинина (мякоть) — 400 г
    Лук репчатый — 60 г (1/2 шт.)
    Чеснок — три крупных зубчика 
    Соевый соус — 50 мл
    Мёд 
    Уксус яблочный
    Масло растительное
    Соль — по вкусу 
    Чеснок сушёный молотый — по вкусу
    Перец чёрный молотый — по вкусу
    Перец красный острый молотый — по вкусу 

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок очищаем, мелко нарезаем.
  • Свинину нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску.
  • Всыпаем сушёный чеснок, молотый перец и соль. Перемешиваем. Оставляем мясо на 10-15 минут для маринования.
  • Разогреваем глубокую сковороду с растительным маслом и выкладываем туда мясо.
  • Обжариваем мясо на сильном огне, периодически переворачивая, до готовности. 
  • Обжаренное мясо перекладываем на тарелку.
  • В освободившуюся сковороду доливаем одну ст. ложку масла и выкладываем лук. 
  • Обжариваем на среднем огне, помешивая, пять минут.
  • Добавляем чеснок и обжариваем всё минуту, помешивая.
  • Добавляем к чесноку мёд, соевый, соус, уксус и 100 мл воды.
  • Прогреваем всё до растворения мёда, постоянно помешивая.
  • Возвращаем в сковороду свинину.
  • Готовим на среднем огне, перемешивая, пока соус не загустеет и мясо не начнёт покрываться глазурью, 10-12 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита! 

231619
122
142