Простынь станет белоснежной и невероятно мягкой — домохозяйки без ума от этого способа
22 ноября, 12:00
Гороскоп на 23 ноября: день перемен и новых возможностей для многих знаков зодиака
00:00
Ваш ум на вес золота, когда отвечаете за 50 секунд на 8/8 - ТЕСТ
22 ноября, 23:40
Бдительные ангарчане вызвали полицию из-за подозрений в неадекватности водителя автобуса
22 ноября, 19:16
Три человека погибли в страшном ДТП в Иркутской области
22 ноября, 18:12
Появилось видео с допроса мужчины, который убил фельдшера в Иркутской области
22 ноября, 18:02
Вы покорите весь высший свет своими навыками этикета, если сможете пройти ТЕСТ
22 ноября, 17:00
Переменную облачность обещают синоптики в Ангарске на предстоящих выходных
22 ноября, 16:00
Глава ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал Россию покорять рынки Азии и Африки
22 ноября, 15:45
Шишкарев: Транспортная отрасль испытывает дефицит кадров по всем видам специальностей
22 ноября, 15:40
Спортсмен из Ангарска стал победителем на соревнованиях по ушу в Москве
22 ноября, 15:06
Предполагаемого убийцу фельдшера задержали при досмотре автомобиля, где он был пассажиром
22 ноября, 14:45
Мужчина, убивший фельдшера в Иркутской области, задержан
22 ноября, 14:16
Губернатор Приангарья высказался об убийстве фельдшера "скорой"
22 ноября, 13:38
Вахтовика, убившего фельдшера "скорой", разыскивает полиция на севере Иркутской области
22 ноября, 13:14
Мужчина убил медработника "скорой" ударом ножа в сердце в селе Улькан Иркутской области
22 ноября, 12:52
Игорь Шутенков вступил в должность мэра Улан-Удэ 18 ноября, 16:25
Эксперт заявила о том, когда может возникнуть риск заморозки вкладов 16 ноября, 19:08
Депутат ЗС Анатолий Обухов прокомментировал петицию против диффтарифа в Приангарье 12 ноября, 11:07
Губернатор Иркутской области провел встречу с мэром Братска 1 ноября, 19:42
Вахта – дело семейное 30 октября, 12:45
Резкий взлет ставки ЦБ. Что теперь ждет простых россиян и как выиграть в деньгах 24 октября, 18:19
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 12:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 09:40
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 12:25
Финансовый аналитик озвучил прогноз по котировке рубля на текущей неделе 14 октября, 13:35
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 14:50
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 15:35
Финансовый эксперт озвучил факторы ослабления рубля и его котировку в будущем 16 сентября, 14:10
Суд приговорил к 18 годам лишения свободы экс-главу Минздрава Иркутской области 12 сентября, 11:45
Облачную погоду обещают в Ангарске 12 сентября 12 сентября, 08:00

Аппетитно и невероятно ароматно: ризотто с шампиньонами

Попробуйте
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.


Ризотто готовится не только достаточно просто, но и быстро.


Вам понадобится:

Репчатый лук — 50 г

Чеснок — один зубчик 

Шампиньоны — 150 г

Вода — 400 мл 

Полутвердый сыр — 150 г 

Растительное масло

Соль, перец — по вкусу 

Рис арборио — 100 г 

Способ приготовления: 

  • Лук нарежьте мелким кубиком.
  • Чеснок раздавите плоской частью ножа и мелко нарубите.
  • Шампиньоны очистите и снимите верхний слой.
  • Нарежьте половину грибов крупными кубиками, а вторую — мелкими.
  • На сковороде разогрейте растительное масло.
  • Обжарьте до золотистости крупные ломтики грибов, снимите с огня и посолите.
  • На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте до золотистости лук и мелко нарезанные грибы и чеснок.
  • Всыпьте рис и обжарьте, помешивая, 30 секунд.
  • Влейте в сковороду с рисом половину воды и томите семь-восемь минут на небольшом огне.
  • Влейте оставшуюся воду и варите ещё семь-восемь минут, интенсивно помешивая.
  • Поперчите и посолите ризотто, снимите с огня, добавьте сливочное масло и перемешайте.
  • Натрите сыр на мелкой тёрке и добавьте половину в ризотто, хорошо перемешайте.

Блюдо готово. Приятного аппетита! 

231619
122
142