Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.
Сегодня мы приготовим волшебное блюдо "Колдуны". Обычно их жарят, но мы сделаем колуднов менее жирными и сварим их. Блюдо готовится очень быстро и просто.
Вам понадобится:
- Картофель — один кг
Фарш — 0,5 кг
Яйца — две шт.
Лук репчатый крупный — две шт.
Мука — 0,5 стакана
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Отварите картофель в мундире.
- Фарш обжарьте с луком до готовности, но не зажаривайте.
- Картофель остудите и теплым натрите на крупной терке.
- Вбейте в картофель яйца и посолите.
- Добавьте в картофель муку и замесите тесто.
- Разделите тесто на колобки, примерно, размером с детский кулачок, каждый колобок превратите в лепешку.
- На картофельную лепешку выложите столовую ложку готового фарша и сформируйте пирожочек овальной формы.
- В кипящую воду положите колдунов так, чтобы им не было тесно. Варите их примерно семь минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!