Главное за ночь: цена золота рекордно выросла, а "Белый список" интернета расширился
07:50
18 человек пострадали в массовых ДТП в непогоду в Иркутской области
18 декабря, 19:35
Пробки образовались в Ангарске из-за метели вечером 18 декабря
18 декабря, 18:19
В метель автомобиль жестко "приземлился" на отбойник под Ангарском
18 декабря, 14:10
Число пользователей MAX перевалило за 75 млн, это больше половины жителей России
18 декабря, 13:20
Несколько улиц чистят от снега в Ангарске 18 декабря
18 декабря, 11:59
Мошенники распространяют ложную информацию об "эпидемии" гонконгского гриппа в Приангарье
18 декабря, 11:38
Автовоз полностью заблокировал движение по федеральной дороге в Шелеховском районе
18 декабря, 11:00
Маршалловы острова первыми в мире ввели безусловный базовый доход в 200 долларов
18 декабря, 10:50
Спортивно-патриотический забег прошел в парке Победы Ангарска
18 декабря, 10:46
Парту имени Героя РФ Игоря Груднова открыли в школе №37 Ангарска
18 декабря, 09:35
Главное за ночь: Венесуэла вывела флот, 75 миллионов в Max и сокращения в офисах
18 декабря, 08:00
Раненный школьником в Одинцово охранник школы рассказал о произошедшем
18 декабря, 05:50
Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
17 декабря, 21:10
Проект моста на остров Большой отправят в экспертизу в ближайшем будущем – мэр Ангарска
17 декабря, 18:51

В гости к колдуну: волшебное блюдо из мяса и картофеля

Попробуйте
19 июля 2024, 18:00 Это интересно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Сегодня мы приготовим волшебное блюдо "Колдуны". Обычно их жарят, но мы сделаем колуднов менее жирными и сварим их. Блюдо готовится очень быстро и просто. 

Вам понадобится:

  • Картофель — один кг
    Фарш — 0,5 кг
    Яйца — две шт.
    Лук репчатый крупный — две шт.
    Мука — 0,5 стакана
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Отварите картофель в мундире.
  • Фарш обжарьте с луком до готовности, но не зажаривайте.
  • Картофель остудите и теплым натрите на крупной терке.
  • Вбейте в картофель яйца и посолите.
  • Добавьте в картофель муку и замесите тесто.
  • Разделите тесто на колобки, примерно, размером с детский кулачок, каждый колобок превратите в лепешку.
  • На картофельную лепешку выложите столовую ложку готового фарша и сформируйте пирожочек овальной формы.
  •  В кипящую воду положите колдунов так, чтобы им не было тесно. Варите их примерно семь минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
122
162