Не оставляйте дверцу стиралки открытой — это роковую ошибку допускают многие
19 сентября, 12:00
Появились подробности массового ДТП с четырьмя автомобилями в Ангарске
19 сентября, 19:11
Краснокнижного орлана-белохвоста запечатлели на камеру в одном из регионов России
19 сентября, 18:47
Профилактический десант "Мы за безопасность" проходит в школах Ангарска
19 сентября, 16:59
ДТП с участием четырех легковушек произошло в Ангарске
19 сентября, 16:11
От ясного неба до облачной погоды: прогноз погоды в Ангарске на предстоящие выходные
19 сентября, 16:00
Игорь Кобзев официально вступил в должность Губернатора Иркутской
19 сентября, 15:34
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 15:25
Медведи вновь вышли к людям в двух районах Иркутской области
19 сентября, 14:12
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, концерт, фестиваль и другие активности
19 сентября, 13:00
Отключение электричества произошло в двух районах Ангарска
19 сентября, 10:45
Вторую модельную библиотеку за 15 млн рублей откроют в Ангарске в 2026 году
19 сентября, 09:30
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 06:00
Одним из самых мощных в мире станет нагревный стенд в Ангарске
18 сентября, 16:24
Антон Красноштанов: Ангарский горокруг является сегодня центром принятия решений
18 сентября, 15:15
Губернатор Иркутской области: Ангарск остается флагманом промышленности региона
18 сентября, 14:00

В гости к колдуну: волшебное блюдо из мяса и картофеля

Попробуйте
19 июля 2024, 18:00 Это интересно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Сегодня мы приготовим волшебное блюдо "Колдуны". Обычно их жарят, но мы сделаем колуднов менее жирными и сварим их. Блюдо готовится очень быстро и просто. 

Вам понадобится:

  • Картофель — один кг
    Фарш — 0,5 кг
    Яйца — две шт.
    Лук репчатый крупный — две шт.
    Мука — 0,5 стакана
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Отварите картофель в мундире.
  • Фарш обжарьте с луком до готовности, но не зажаривайте.
  • Картофель остудите и теплым натрите на крупной терке.
  • Вбейте в картофель яйца и посолите.
  • Добавьте в картофель муку и замесите тесто.
  • Разделите тесто на колобки, примерно, размером с детский кулачок, каждый колобок превратите в лепешку.
  • На картофельную лепешку выложите столовую ложку готового фарша и сформируйте пирожочек овальной формы.
  •  В кипящую воду положите колдунов так, чтобы им не было тесно. Варите их примерно семь минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
122
162