Всего два пакетика, и вонь из шкафа "сбежит" навсегда — хозяюшки в восторге
7 июня, 12:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
08:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 19:10
Местами по Иркутской области ожидаются грозы и заморозки 8-9 июня
7 июня, 17:28
Землетрясение случилось на Байкале 7 июня
7 июня, 11:06
Две выпускницы из Ангарска набрали 100 баллов по результатам ЕГЭ
6 июня, 16:23
Погода подарит жаркие дни жителям Ангарска на предстоящих выходных
6 июня, 16:00
Куда сходить в Ангарске: "солнечная" выставка и звучание известных хитов
6 июня, 13:01
Юный велосипедист попал под колеса автомобиля в Ангарске
6 июня, 10:12
102-летнюю пациентку успешно прооперировали в Ангарске
6 июня, 09:44
Праздничную программу ко Дню молодежи готовят в Ангарске
6 июня, 09:32
Вахта Победы: Успехи сельхозтружеников, награждение бойцов, послания от освобожденных республик
6 июня, 09:00
Вахта Победы: труженики Ставрополья не позволяли сорнякам губить посевы
5 июня, 21:14
В больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве на предприятии в Ангарске
5 июня, 15:35
Самку кабарги заметили в районе ДОСААФ в Ангарске
5 июня, 15:27
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
5 июня, 15:17

В гости к колдуну: волшебное блюдо из мяса и картофеля

Попробуйте
19 июля 2024, 18:00 Это интересно
Тематическое фото Freepik
Тематическое фото
Фото: Freepik
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Сегодня мы приготовим волшебное блюдо "Колдуны". Обычно их жарят, но мы сделаем колуднов менее жирными и сварим их. Блюдо готовится очень быстро и просто. 

Вам понадобится:

  • Картофель — один кг
    Фарш — 0,5 кг
    Яйца — две шт.
    Лук репчатый крупный — две шт.
    Мука — 0,5 стакана
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • Отварите картофель в мундире.
  • Фарш обжарьте с луком до готовности, но не зажаривайте.
  • Картофель остудите и теплым натрите на крупной терке.
  • Вбейте в картофель яйца и посолите.
  • Добавьте в картофель муку и замесите тесто.
  • Разделите тесто на колобки, примерно, размером с детский кулачок, каждый колобок превратите в лепешку.
  • На картофельную лепешку выложите столовую ложку готового фарша и сформируйте пирожочек овальной формы.
  •  В кипящую воду положите колдунов так, чтобы им не было тесно. Варите их примерно семь минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
122
162