Тараканы вмиг переметнутся к соседям — лучшие способы борьбы с вредителями
12:00
Иркутская область отмечает 88-летие
11:44
Сохранность моркови гарантирована — секрет, который советские агрономы использовали годами
10:00
Эти фрукты "сахарные бомбы" для вашей талии – рассказываем, чем заменить
26 сентября, 19:00
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 18:20
Астероид 2024 YR4 планируют уничтожить ядерным взрывом
26 сентября, 18:07
Мужчина попытался украсть ключи авто у женщины в одном из подъездов Ангарска
26 сентября, 17:38
Необычайно теплые осенние выходные будут в Ангарске 27 и 28 сентября
26 сентября, 16:00
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 14:50
Уголовное дело возбудили за мошенничество при сносе аварийных домов в Ангарске
26 сентября, 14:50
Куда сходить в Ангарске: цирковое выступление, открытие творческого сезона и спектакль
26 сентября, 13:00
Вас завалят просьбами готовить так почаще — секрет высокой кухни для восхитительных блюд
26 сентября, 12:00
Объездную дорогу Усолья-Сибирского перекроют из-за проведения велогонок
26 сентября, 11:52
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 11:50
Осенняя иммунизация диких животных от бешенства стартовала в Иркутской области
26 сентября, 11:18
Благоустройство территорий Ангарского городского округа обсудили на заседании
26 сентября, 10:54

Невероятно сочные куриные бедрышки с грибами и помидорами

Попробуйте
9 июля 2024, 18:00 Это интересно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Предварительный маринад куриное мясо после запекания остается сочным, нежным и очень вкусным. 

Вам понадобится:

  • Куриные бедра — три штуки

    Шампиньоны — 100 г

    Три помидора

    Сметана — 3 ст.л.

    Томатный соус — две столовые ложки

    Мед — одна столовая ложка

    Растительное масло — одна столовая ложка 

    Пять зубчиков чеснока

    Соль, острый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  • К чистым куриным бедрам добавьте томатный соус, сметану, мед, измельченный чеснок, соль и молотый острый перец.
  • Перемешайте, покройте маринадом каждый сантиметр курицы, под пленкой уберите в холодильник на час.
  • Перенесите маринованные куски  в промасленную форму.
  • Добавьте крупно нарезанные помидоры и грибы. Накрываем листом фольги (или крышкой) и отправляем в разогретую духовку примерно на полчаса, запекайте при температуре 190-200 °. Последние несколько минут корочку нужно подрумянить, развернув куриные бедра.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

231619
122
162