Бабушка никогда не выбрасывала старые колготки — необычные лайфхаки с женской одеждой
4 августа, 12:00
В России с огромными скидками распродают технику из-за переизбытка на складах
4 августа, 17:40
Отец попытался спасти сына и утонул сам на базе отдыха в Приангарье
4 августа, 16:33
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 14:35
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
4 августа, 12:45
Почти 20 ДТП произошло на дорогах Ангарска за минувшую неделю
4 августа, 12:03
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
3 августа, 20:00
224 семьи участников СВО в Приангарье получили выплаты на новорожденных
3 августа, 19:55
В Ангарске неизвестный сбросил кота с пятого этажа МКД на асфальт
3 августа, 14:37
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 14:00
Утиное царство в сердце города: прогулка по парку 10-летия Ангарска
3 августа, 14:00
Пять человек спасли огнеборцы на пожаре в Ангарске
3 августа, 12:41
Крыльцо Центральной городской библиотеки обновляют в Ангарске
3 августа, 12:15
Представителей Воздушно-десантных войск чествовали в Ангарске 2 августа
2 августа, 17:24
В Ангарске мужчина спалил соседний гараж во время электросварки
2 августа, 14:21
Непотушенная сигарета стала причиной гибели мужчины при пожаре в Саянске
2 августа, 12:34

Вы точно захотите полностью обглодать эти нежные мясные пальчики с грибами

Невероятно сочный и вкусный рецепт
1 июля 2024, 18:00 Это интересно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Рецепт домашних мясных пальчики с грибами. Блюдо готовится из отборной свинины с начинкой из жареных шампиньонов с луком и чесноком.

Вам понадобится:

  • Свинина мякоть — 700 г

    Грибы шампиньоны — 300 г

    Одна головка репчатого лука

    Лдин зубчик чеснока

    Одно куриное яйцо 

    Панировочные сухари — 100 г

    Мука пшеничная — 100 г

    Масло растительное — для жарки

    Специи — по вкусу 

Способ приготовления:

  •  Для начинки вам нужно: обжарьте шампиньоны на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока. В процессе жарки немного посолите. Время приготовления начинки — не более семи минут. Грибы не должны стать сухими.
  • Порежьте свинину удлиненными прямоугольниками. Отбейте до состояния широких лент. Добавьте специй с двух сторон — буквально по две щепотки соли и одной щепотке перца на каждую сторону.
  • Поделите ленты на два куска и выложите у основания грибы
  • Заверните рулетиком. Не забудьте, пождать края по бокам. как у фаршированных блинов.
  • Взбейте яйцо и окуните туда рулетики. 
  • Обваляйте в панировке из муки и сухарей. 
  • Поджарьте на сковородке с добавлением масла.
  • Убавьте нагрев до минимума. Доведем пальчики до готовности под крышкой. Время томления — около 30-40 минут.

Мясные пальчики готовы. Также вы можете приготовить любой свой любимый гарнир. Приятного аппетита!

231619
122
162