Не оставляйте дверцу стиралки открытой — это роковую ошибку допускают многие
19 сентября, 12:00
Появились подробности массового ДТП с четырьмя автомобилями в Ангарске
19 сентября, 19:11
Краснокнижного орлана-белохвоста запечатлели на камеру в одном из регионов России
19 сентября, 18:47
Профилактический десант "Мы за безопасность" проходит в школах Ангарска
19 сентября, 16:59
ДТП с участием четырех легковушек произошло в Ангарске
19 сентября, 16:11
От ясного неба до облачной погоды: прогноз погоды в Ангарске на предстоящие выходные
19 сентября, 16:00
Игорь Кобзев официально вступил в должность Губернатора Иркутской
19 сентября, 15:34
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 15:25
Медведи вновь вышли к людям в двух районах Иркутской области
19 сентября, 14:12
Куда сходить в Ангарске: мастер-классы, концерт, фестиваль и другие активности
19 сентября, 13:00
Отключение электричества произошло в двух районах Ангарска
19 сентября, 10:45
Вторую модельную библиотеку за 15 млн рублей откроют в Ангарске в 2026 году
19 сентября, 09:30
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 06:00
Одним из самых мощных в мире станет нагревный стенд в Ангарске
18 сентября, 16:24
Антон Красноштанов: Ангарский горокруг является сегодня центром принятия решений
18 сентября, 15:15
Губернатор Иркутской области: Ангарск остается флагманом промышленности региона
18 сентября, 14:00

Вы точно захотите полностью обглодать эти нежные мясные пальчики с грибами

Невероятно сочный и вкусный рецепт
1 июля 2024, 18:00 Это интересно
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Рецепт домашних мясных пальчики с грибами. Блюдо готовится из отборной свинины с начинкой из жареных шампиньонов с луком и чесноком.

Вам понадобится:

  • Свинина мякоть — 700 г

    Грибы шампиньоны — 300 г

    Одна головка репчатого лука

    Лдин зубчик чеснока

    Одно куриное яйцо 

    Панировочные сухари — 100 г

    Мука пшеничная — 100 г

    Масло растительное — для жарки

    Специи — по вкусу 

Способ приготовления:

  •  Для начинки вам нужно: обжарьте шампиньоны на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока. В процессе жарки немного посолите. Время приготовления начинки — не более семи минут. Грибы не должны стать сухими.
  • Порежьте свинину удлиненными прямоугольниками. Отбейте до состояния широких лент. Добавьте специй с двух сторон — буквально по две щепотки соли и одной щепотке перца на каждую сторону.
  • Поделите ленты на два куска и выложите у основания грибы
  • Заверните рулетиком. Не забудьте, пождать края по бокам. как у фаршированных блинов.
  • Взбейте яйцо и окуните туда рулетики. 
  • Обваляйте в панировке из муки и сухарей. 
  • Поджарьте на сковородке с добавлением масла.
  • Убавьте нагрев до минимума. Доведем пальчики до готовности под крышкой. Время томления — около 30-40 минут.

Мясные пальчики готовы. Также вы можете приготовить любой свой любимый гарнир. Приятного аппетита!

231619
122
162