Тараканы вмиг переметнутся к соседям — лучшие способы борьбы с вредителями
12:00
Иркутская область отмечает 88-летие
11:44
Сохранность моркови гарантирована — секрет, который советские агрономы использовали годами
10:00
Эти фрукты "сахарные бомбы" для вашей талии – рассказываем, чем заменить
26 сентября, 19:00
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 18:20
Астероид 2024 YR4 планируют уничтожить ядерным взрывом
26 сентября, 18:07
Мужчина попытался украсть ключи авто у женщины в одном из подъездов Ангарска
26 сентября, 17:38
Необычайно теплые осенние выходные будут в Ангарске 27 и 28 сентября
26 сентября, 16:00
Улан-Удэ вошел в число лучших в стране по интеллектуальным транспортным системам
26 сентября, 14:50
Уголовное дело возбудили за мошенничество при сносе аварийных домов в Ангарске
26 сентября, 14:50
Куда сходить в Ангарске: цирковое выступление, открытие творческого сезона и спектакль
26 сентября, 13:00
Вас завалят просьбами готовить так почаще — секрет высокой кухни для восхитительных блюд
26 сентября, 12:00
Объездную дорогу Усолья-Сибирского перекроют из-за проведения велогонок
26 сентября, 11:52
Виктор Суханов: "Восьмой "ЛиТР"? Полет нормальный!"
26 сентября, 11:50
Осенняя иммунизация диких животных от бешенства стартовала в Иркутской области
26 сентября, 11:18
Благоустройство территорий Ангарского городского округа обсудили на заседании
26 сентября, 10:54

Этот рецепт паприкаша у вас будут спрашивать все знакомые

Невероятно сочное и вкусное блюдо
27 июня 2024, 18:00 Общество
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Паприкаш — это ароматное и насыщенное блюдо, которое обязательно понравится тем, кто любит добавлять много паприки в еду. Особенность паприкаша заключается в том, что в нем используются как свежий болгарский перец, так и молотая сладкая паприка. Обычно для приготовления этого блюда используется курица или молодая телятина.

Венгерский паприкаш — это разновидность традиционного блюда, приготовленная по специальному рецепту, который включает в себя большое количество паприки и сметаны.

Вам понадобится:

  • Одно куриное филе 
  • Один крупный сладкий перец красный 
  • Один крупны помидор 
  • Один лук репчатый
  • Одна столовая ложка муки
  • Одна столовая ложка сметаны (йогурта)
  • Одна чайная ложка сладкой молотой паприки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло 

Способ приготовления:

  • Нужно очистить и порезать мелкими кубиками репчатый лук
  • В кастрюле с толстым дном нужно нагреть растительное масло с толстым дном. Посыпаем сладкую красную молотую паприку и добавляем нарезанный лук. Готовим лук на среднем огне около четырех минут, пока он не станет прозрачным.
  • Куриное филе нужно нарезать не небольшие куски и добавить в кастрюлю.
  • Обжарьте филе с луком минут шесть или семь, чтобы мясо слегка подрумянилось. Добавим соль по вкусу.
  • Добавьте в блюдо муку.
  • Выложите сметану. Залейте мясо водой или мясным бульоном. Бульон должен полностью покрыть мясо.
  • Тушите содержимое кастрюли семь или восемь минут, пока соус не закипит.
  • Помидор нужно нарезать мелким кубиком. Перец болгарский необходимо очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  • Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте паприкаш на минимальном огне 20 минут.

Готовый паприкаш можно подать к столу с рисом или любым другим вашим любым гарниром. Приятного аппетита!

231619
122
142