Людям старше 35 лет надо обязательно включить эти продукты в рацион
12:00
Краска на одежде? Не беда! Эффективные секреты удаления пятен
19:00
Первый снег пошел в Ангарске
18:35
В Приангарье в результате пожара в бревенчатом доме погибли два человека
18:20
Этот ТЕСТ бросит вызов даже настоящим патриотам России
17:00
Финансовый гороскоп на неделю: денежная удача у Раков и возвращение проблем у Стрельцов
16:00
95% россиян читают отзывы перед тем, как сделать покупку в Интернете
15:12
С 1 октября начинает действовать комендантский час в Иркутской области
13:44
Авито Работа запустила онлайн-тест для определения главных факторов идеальной работы
12:30
Спортивное соревнование прошло в Ангарске в День работников атомной промышленности
10:51
Малооблачную погоду обещают в Ангарске 29 сентября
10:00
29 сентября: если на Ефимию тепло и сухо, то зима придет поздно и будет мягкой
08:00
Гороскоп на 29 сентября: Львам не показывать ревность, Рыбам заняться спортом
00:00
Только 5% осилит 8/8 вопросов, у вас же соображалка на отлично работает? - ТЕСТ
28 сентября, 23:50
Работы на даче в октябре: богатый урожай в следующем году обеспечен
28 сентября, 19:00
Пикантные откровения Овнов и накал эмоций у Скорпионов - любовный гороскоп на 29 сентября
28 сентября, 17:10
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 14:50
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 15:35
Финансовый эксперт озвучил факторы ослабления рубля и его котировку в будущем 16 сентября, 14:10
Суд приговорил к 18 годам лишения свободы экс-главу Минздрава Иркутской области 12 сентября, 11:45
Облачную погоду обещают в Ангарске 12 сентября 12 сентября, 08:00
Стали известны победители на довыборах депутатов в думу Ангарского горокруга 9 сентября, 14:20
На вечер явка избирателей на выборах в думу Ангарска составила 9,28% 8 сентября, 19:17
Динамика онлайн-торговли в России: Артем Кумпель – о трендах и перспективах 8 сентября, 15:20
Минимальная явка на муниципальных выборах наблюдается в Ангарске и Черемхове 8 сентября, 14:07
91-летняя ангарчанка стала самым старшим избирателем на досрочном голосовании в округе 8 сентября, 13:00
На утро явка избирателей на довыборы в думу Ангарского округа составила 1,7% 8 сентября, 12:44
Финансовый эксперт рассказал, что происходит с рублем и чего ждать в ближайшем будущем 7 сентября, 13:50
Сергей Шишкарёв: На внешних рынках российские компании должны действовать вместе 7 сентября, 08:30
В Монголию с делегацией Владимира Путина прибыл губернатор Иркутской области 4 сентября, 13:01
К чему приведёт "черный понедельник" на мировом фондовом рынке 6 августа, 08:55

Этот рецепт паприкаша у вас будут спрашивать все знакомые

Невероятно сочное и вкусное блюдо
Рецепты Freepik
Рецепты
Фото: Freepik

Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.

Паприкаш — это ароматное и насыщенное блюдо, которое обязательно понравится тем, кто любит добавлять много паприки в еду. Особенность паприкаша заключается в том, что в нем используются как свежий болгарский перец, так и молотая сладкая паприка. Обычно для приготовления этого блюда используется курица или молодая телятина.

Венгерский паприкаш — это разновидность традиционного блюда, приготовленная по специальному рецепту, который включает в себя большое количество паприки и сметаны.

Вам понадобится:

  • Одно куриное филе 
  • Один крупный сладкий перец красный 
  • Один крупны помидор 
  • Один лук репчатый
  • Одна столовая ложка муки
  • Одна столовая ложка сметаны (йогурта)
  • Одна чайная ложка сладкой молотой паприки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Растительное масло 

Способ приготовления:

  • Нужно очистить и порезать мелкими кубиками репчатый лук
  • В кастрюле с толстым дном нужно нагреть растительное масло с толстым дном. Посыпаем сладкую красную молотую паприку и добавляем нарезанный лук. Готовим лук на среднем огне около четырех минут, пока он не станет прозрачным.
  • Куриное филе нужно нарезать не небольшие куски и добавить в кастрюлю.
  • Обжарьте филе с луком минут шесть или семь, чтобы мясо слегка подрумянилось. Добавим соль по вкусу.
  • Добавьте в блюдо муку.
  • Выложите сметану. Залейте мясо водой или мясным бульоном. Бульон должен полностью покрыть мясо.
  • Тушите содержимое кастрюли семь или восемь минут, пока соус не закипит.
  • Помидор нужно нарезать мелким кубиком. Перец болгарский необходимо очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
  • Добавьте овощи в кастрюлю и готовьте паприкаш на минимальном огне 20 минут.

Готовый паприкаш можно подать к столу с рисом или любым другим вашим любым гарниром. Приятного аппетита!

231619
122
142