Обычная ложка в салате и неожиданная угроза — между ними тесная связь, и дело не в этикете
12:00
Десятки молний впечатляюще озарили небо над городом в Иркутской области
14:49
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
14:27
Две девочки-подростка избили школьницу в Нижнеудинске
13:25
Спортсмен из Ангарска стал призером первенства Европы по тяжелой атлетике
12:23
В России с огромными скидками распродают технику из-за переизбытка на складах
4 августа, 17:40
Отец попытался спасти сына и утонул сам на базе отдыха в Приангарье
4 августа, 16:33
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 14:35
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
4 августа, 12:45
Почти 20 ДТП произошло на дорогах Ангарска за минувшую неделю
4 августа, 12:03
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
3 августа, 20:00
224 семьи участников СВО в Приангарье получили выплаты на новорожденных
3 августа, 19:55
В Ангарске неизвестный сбросил кота с пятого этажа МКД на асфальт
3 августа, 14:37
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
3 августа, 14:00
Утиное царство в сердце города: прогулка по парку 10-летия Ангарска
3 августа, 14:00
Пять человек спасли огнеборцы на пожаре в Ангарске
3 августа, 12:41

Муж в восторге от этого приготовления зраз, а соседки локти грызут

Оставьте в прошлом котлеты, этот рецепт станет вашим любимым
24 июня 2024, 16:00 Общество
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда кончаются идеи, что приготовить на ужин, многие люди достают с нижней полки замороженные котлеты. Их можно подать с макаронами, пюре и любым другим гарниром. Но это универсальная еда может быстро надоесть, а вид котлет может вызвать грусть и отбить напрочь аппетит. Мы поделимся, как можно разнообразить свой рацион, пишет ИА AngarskMedia.

Вам понадобится:

  • 200 г куриного филе 
  • 200 г куриных бедер
  • 60 мл сливок 
  • 200 г шампиньонов 
  • 100 г сыра
  • Петрушка
  • Куриные яйца
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

  • Тонко нарежьте грибы и переложите на сковороду. Посолите и периодически перемешивайте, чтобы они не подгорели. Перед эти нужно добавить на сковороду масло и хорошо нагреть
  • Курицу нарежьте на кусочки, переложите в блендер, добавьте сливки и яйцо. Мясо должно приобрести однородную массу
  • Шампиньоны нужно переложить в глубокую миску, к ним добавьте петрушку, тертый сыр, мелко натертое сливочное масло.
  • Сделайте из фарша блин, выложите на него начинку и закройте.
  • Затем нужно обжарить котлеты с двух сторон.

Вы можете подать зразы с любым вашим любимым гарниром. Если вы хотите более легкий ужин, то можно добавить к мясу свежие овощи. 

Блюдо готово, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

231619
122
142