AngarskMedia, 7 ноября. Суп с сосисками — простое и быстрое блюдо на случай, когда времени на готовку очень мало. Пока в кастрюле варится картофель, на сковороде обжариваются сосиски и мелко натёртая морковь. Лук в этом рецепте не используется. Мелкая вермишель варится пару минут. Плавленый сыр делает суп сытнее и нежнее. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.
Продукты:
Как приготовить?
Картофель и морковь очистить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель нарезать некрупными кубиками. Сосиски нарезать кружочками. Плавленый сыр натереть на терке.
Воду в кастрюле довести до кипения. После того как вода закипит, добавить картофель и соль, варить 15 минут.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь на среднем огне около 5 минут. Затем добавить сосиски. Обжарить 3-4 минуты.
В кастрюлю с готовым картофелем добавить морковь и сосиски. Добавить плавленый сыр и размешать до полного его растворения.
Следом добавить вермишель. Варить 2 минуты и выключить огонь. Добавить черный молотый перец, мелко нарезанный укроп.
Сырный суп с вермишелью и сосисками готов. Разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
По материалам russianfood.com (18+)