AngarskMedia, 24 октября. Сырники с морковью и сыром — оригинальная вариация классического блюда с приятной сладковатой ноткой. Морковь придаёт сырникам нежность и яркий цвет, а сыр — насыщенный вкус. Вкусный и полезный вариант для завтрака или перекуса. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.
Продукты:
Как приготовить?
Морковь очищаем и натираем на мелкой тёрке. Сыр натираем на крупной тёрке. В миске соединяем творог, яйца, соль, перец молотый, приправу для овощей и сушёный чеснок. Добавляем морковь и сыр.
Всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем. Из получившейся массы формируем шарики. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и прижимаем, придавая форму сырников. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Сырники с морковью и сыром готовы.
Приятного аппетита!