Пышные капустники круче котлет: сочные, тают во рту даже на второй день — домашние остыть им не дают

Вкусный рецепт из капусты и фарша
Котлеты
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

AngarskMedia, 15 ноября. На вид капустники как обычные котлеты, но на вкус совершенно другие. Они нежные, сочные, мягкие и вкусные настолько, что могут заменить и гарнир, и мясные котлеты. ИА AngarskMedia расскажет, как приготовить блюдо, чтобы порадовать своих домочадцев.

Ингредиенты на 16 капустников:

  • Капуста — 500 г
  • Фарш любой — 600 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Луковица — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — по вкусу

Процесс приготовления:

Возьмите капусту и нарежьте на кусочки. Пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Добавьте лук. В миске соедините фарш, овощи, вбейте яйцо, посолите и добавьте чёрный перец.

Массу хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. На сковороду налейте растительное масло, обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях и жарьте на небольшом огне под крышкой. Примерно по 5 минут с каждой стороны.

Подавайте их с любым гарниром.

Смотрите полную версию на сайте >>>