AngarskMedia, 23 октября. Эта закуска готовится из солёной сельди, сливочного масла и отварных яиц. Её можно использовать в качестве намазки для бутербродов или как начинку для тарталеток. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.
Продукты:
Как приготовить?
Если филе сельди сильно солёное, то следует вымочить его в холодной воде в течение 10-15 часов.
Яйца отвариваем вкрутую, 8-10 минут после закипания. Остужаем в холодной воде. Затем очищаем и крупно нарезаем. Филе сельди также крупно нарезаем.
В чаше блендера с насадкой "нож" соединяем яйца, сельдь и масло. Перебиваем до однородности.
Селёдочное масло готово. Можно намазывать на хлеб или подать с картофельными драниками.
Приятного аппетита!
По материалам russianfood.com (18+)