Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро

Получится даже у начинающей хозяйки
Этот бризоль с фаршем подаю теперь каждый день - готовится быстро
Фото: канал "Готовим с Калниной Натальей" (18+)

10 мая. Этот бризоль на основе фарша и яиц жарится за 10 минут и не требует сложных ингредиентов. Блюдо получается у всех с первой попытки. Чтобы понять, каков он на вкус, нужно попробовать, тем более что приготовить его совсем несложно. Можно подать его на завтрак или на обед как основное блюдо. Рецепт публикует ИА AngarskMedia.

Ингредиенты: 

  • фарш -300 гр;
  • яйца — 6шт;
  • лук -1шт;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • специи по вкусу;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления блюда нам понадобится 300 граммов фарша. Добавляем в него половину чайной ложки соли. Луковицу и два зубчика чеснока измельчаем в блендере. Добавляем лук с чесноком в фарш. И перемешиваем.

Теперь из фарша мы формируем плоские котлеты. Из указанного количества получается шесть штук.

В отдельной ёмкости смешиваем одно яйцо, немного соли и взбиваем смесь вилкой.

На сковороду наливаем растительное масло 2 -3 ст. л., разогреваем. В яйцо опускаем котлету и обваливаем.

Яйцо вливаем на сковороду и на середину кладем котлету. Закрываем крышкой. Жарим обязательно на среднем огне, под крышкой, чтобы успел фарш приготовится.

Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. По времени это занимает по 5 минут с каждой стороны. Теперь снимаем и подворачиваем вилкой края.

На одну такую котлетку требуется 1 яйцо. По желанию можно, например, добавить чесночно-сметанный соус и маринованные огурцы.

Смотрите полную версию на сайте >>>