24 февраля. Приготовление домашнего куриного супа с лапшой возможно даже на даче, и это блюдо прекрасно подойдет для всей семьи. Оно отличается легкостью и простотой в приготовлении, благодаря чему удастся порадовать даже самых привередливых детей. Процесс создания этого рецепта не займет много времени, что делает его идеальным выбором для дачных условий, пишет ИА AngarskMedia.
Примерное время приготовления блюда — 40 минут.
1. Вскипятите воду и уложите нарезанную курицу или же консервированное место. Готовьте 15 минут. Если образовался лишний жир — снимите шумовкой.
2. Добавьте нарезанный картофель, варите еще 10 минут.
Обратите внимание! Многие задаются вопросом, как варить куриный суп с картофелем, ведь он достаточно калорийный и содержит много крахмала? Просто нарежьте его дольками и вымочите в холодной воде, 2-3 раза ее поменяв.
3. Очистите и мелко порубите лук и морковь. Добавьте в наш простой куриный суп в сыром виде, не поджаривая.
4. Доведите до кипения, всыпьте вермишель.
5. Отварите в течение 7-8 минут, помешивая.
6. Мелко порубите зелень, всыпьте в суп, накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять пару минут.
Вкусный куриный суп готов!