Такой запеченный картофель готовила только бабушка — по-дачному теплый рецепт

#Дачники
Тематическое фото
Фото: Kandinsky by Sber AI (12+)

15 февраля. Запеченный в фольге картофель — это простое и сытное блюдо идеально подходит для использования урожая с дачи. Если у вас есть возможность, попробуйте приготовить картошку на углях, оставшихся после костра. Это придаст блюду особый аромат и сделает его ещё более аппетитным, пишет ИА AngarskMedia.

Ингредиенты:

  • · Картофель молодой — 6 шт.;
  • · соль, приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Хорошо промойте клубни, дайте воде стечь или обсушите с помощью х/б ткани или бумажных полотенец.
  2. Каждую картофелину заверните в фольгу и отправьте в угли на 30-40 минут.
  3. Проверьте готовность обычной зубочисткой и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>