1 июля. Вечером хочется сытный и вкусный ужин, но чаще всего нет сил и фантазии на то, что подать к столу. Мы готовы поломать голову за вас и рассказать вам про самые вкусные блюда, пишет ИА AngarskMedia.
Рецепт домашних мясных пальчики с грибами. Блюдо готовится из отборной свинины с начинкой из жареных шампиньонов с луком и чесноком.
Вам понадобится:
-
Свинина мякоть — 700 г
Грибы шампиньоны — 300 г
Одна головка репчатого лука
Лдин зубчик чеснока
Одно куриное яйцо
Панировочные сухари — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Масло растительное — для жарки
Специи — по вкусу
Способ приготовления:
- Для начинки вам нужно: обжарьте шампиньоны на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока. В процессе жарки немного посолите. Время приготовления начинки — не более семи минут. Грибы не должны стать сухими.
- Порежьте свинину удлиненными прямоугольниками. Отбейте до состояния широких лент. Добавьте специй с двух сторон — буквально по две щепотки соли и одной щепотке перца на каждую сторону.
- Поделите ленты на два куска и выложите у основания грибы
- Заверните рулетиком. Не забудьте, пождать края по бокам. как у фаршированных блинов.
- Взбейте яйцо и окуните туда рулетики.
- Обваляйте в панировке из муки и сухарей.
- Поджарьте на сковородке с добавлением масла.
- Убавьте нагрев до минимума. Доведем пальчики до готовности под крышкой. Время томления — около 30-40 минут.
Мясные пальчики готовы. Также вы можете приготовить любой свой любимый гарнир. Приятного аппетита!
Смотрите полную версию на сайте >>>