Муж в восторге от этого приготовления зраз, а соседки локти грызут

Оставьте в прошлом котлеты, этот рецепт станет вашим любимым
Рецепты
Фото: Freepik

24 июня. Когда кончаются идеи, что приготовить на ужин, многие люди достают с нижней полки замороженные котлеты. Их можно подать с макаронами, пюре и любым другим гарниром. Но это универсальная еда может быстро надоесть, а вид котлет может вызвать грусть и отбить напрочь аппетит. Мы поделимся, как можно разнообразить свой рацион, пишет ИА AngarskMedia.

Вам понадобится:

  • 200 г куриного филе 
  • 200 г куриных бедер
  • 60 мл сливок 
  • 200 г шампиньонов 
  • 100 г сыра
  • Петрушка
  • Куриные яйца
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

  • Тонко нарежьте грибы и переложите на сковороду. Посолите и периодически перемешивайте, чтобы они не подгорели. Перед эти нужно добавить на сковороду масло и хорошо нагреть
  • Курицу нарежьте на кусочки, переложите в блендер, добавьте сливки и яйцо. Мясо должно приобрести однородную массу
  • Шампиньоны нужно переложить в глубокую миску, к ним добавьте петрушку, тертый сыр, мелко натертое сливочное масло.
  • Сделайте из фарша блин, выложите на него начинку и закройте.
  • Затем нужно обжарить котлеты с двух сторон.

Вы можете подать зразы с любым вашим любимым гарниром. Если вы хотите более легкий ужин, то можно добавить к мясу свежие овощи. 

Блюдо готово, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость